ENG
Times Square Times Square

祖雲達斯體驗

於1897 年成立的祖雲達斯是足球界其中一個歷史最悠久、最著名,同時亦是意大利最頂尖的足球會。而祖雲達斯的品牌亦由球會拓展至時尚類別,無論在音樂、時裝、設計、以至食品均為全球帶來全新的體驗,因此被視為代表著意大利生活態度的品牌。今年,祖雲達斯體驗獨家登陸香港時代廣場,由即日起至10 月24日期間,把球會於意大利都靈祖雲達斯博物館(J Museum)的珍貴收藏品帶到香港,這將會是球會史上最大型的海外獎杯展覽。此外,祖雲達斯亦會把球會主場安聯體育場(Allianz Stadium)的更衣室100%複製重現在時代廣場中庭,令你的祖雲達斯體驗變得更為難忘。
另外,祖雲達斯亦會在時代廣場開設全港首間期間限定店,引進球會於意大利旗艦店的一系列產品,把祖雲達斯前衛創新的形象及極致的生活體驗帶給香港人。而透過互動遊戲區,祖雲達斯將會為所有年齡層的大眾帶來獨家而全面的祖雲達斯足球體驗。

時代廣場「祖雲達斯體驗」
日期:即日起至10月3日(期間限定店將開放至10月24日)
時間:10am-10pm (9月6日之開放時間為8pm – 10pm)
地點:香港銅鑼灣時代廣場2樓中庭及5樓

其他活動