活動及推廣 > 時代廣場 微妙聖誕

最新活動

又到聖誕!又到聖誕!  時代廣場邀請了兩位本地微縮模型大師黎熾明及陳慧姬,巧手製造香港聖誕的街景人情。其中一組更是他們帶領三十三位學生一起完成的。兩位模型大師香港聖誕按下快門,以模型微妙地展現那時候香港溫馨歡樂的聖誕氣氛。人們會特地到鬧市看聖誕燈飾,享用期待已久的聖誕大餐,與朋友看電影,去遊樂場玩刺激的機動遊戲,親朋好友聚在一起歡度佳節。時代廣場誠邀你前來一起過聖誕,只要有歡度佳節的心情,就能看到最美的聖誕風景,再次走進香港的美好時代。
 
祝大家聖誕快樂! 
時代廣場 微妙聖誕展覽
10am-10pm
24/11/2018-1/1/2019

時代廣場 微妙聖誕

張貼在 23 Nov 2018
又到聖誕!又到聖誕! 時代廣場邀請了兩位本地微縮模型大師黎熾明及陳慧姬,巧手製造香港聖誕的街景人情。其中一組更是他們帶領三十三位學生一起完成的。兩位模型大師香港聖誕按下快門,以模型微妙地展現那時候香港溫馨歡樂的聖誕氣氛。人們會特地到鬧市看聖誕燈飾,享用期待已久的聖誕大餐,與朋友看電影,去遊樂場玩刺激的機動遊戲,親朋好友聚在一起歡度佳節。時代廣場誠邀你前來一起過聖誕,只要有歡度佳節的心情,就能看到最美的聖誕風景,再次走進香港的美好時代。

祝大家聖誕快樂!
時代廣場 微妙聖誕展覽
10am-10pm
24/11/2018-1/1/2019


時代廣場  微妙聖誕 時代廣場 微妙聖誕
張貼在 23 Nov 2018
歡迎whatsapp查詢有關商場最新資訊!歡迎whatsapp查詢有關商場指南及活動資訊! 歡迎whatsapp查詢有關商場最新資訊!歡迎whatsapp查詢有關商場指南及活動資訊!
張貼在 19 Jul 2018
The Dining Room of The City The Dining Room of The City
張貼在 1 Jul 2018
Event Calendar - Dec 2018 Event Calendar - Dec 2018
張貼在 1 Mar 2018
九龍倉全港中學生繪畫比賽 2018/19 現正接受報名! 九龍倉全港中學生繪畫比賽 2018/19 現正接受報名!
張貼在 14 Sep 2017
時代廣場展銷集 - ImagineX Group Bazaar Sale Sale 時代廣場展銷集 - ImagineX Group Bazaar Sale Sale
張貼在 12 Dec 2018